quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Receitas

Empadão delicia
ingredientes:
Massa
No liquidificador coloque 2 xícaras de guaraná, 3 ovos, 1xícara de óleo, 3 colheres de queijo ralado, 2 xícaras de farinha de trigo, 1colher (chá) de sal.
bater ate ficar bem cremoso. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento Royal e bata mais um pouquinho. Despeje a metade da massa em forma bem untada. Cubra com recheio a seu gosto. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos.

Sugestões de recheios:
* refogado de legumes variados com molho branco e queijo
* strogonoff de frango
* strogonoff de carne

Um comentário:

Neiva Götz Tormen disse...

Olá Sarita, como está?
Essa receita fez sucesso na minha escola.
Não sai mais alguma receitiha aí? tipo essa, prática e saborosa...
Um abraço.